No ano de 2019, um sonho nasceu e, com ele, um conceito surgiu: BIS – Pasta & Risotto. O Chef Daniel Azevedo acompanhado pelo seu braço direito, Nelson Morais, embarcaram numa aventura, ambicionando conquistar Vila Nova de Famalicão com Pastas e Risottos de uma qualidade inigualável.

Devido ao facto de os nossos pratos de assinatura serem oriundos da gastronomia italiana, recebemos muitas perguntas como: “Se é italiano porque não servem pizzas?”. A resposta é simples. Acreditamos na nossa paixão e dedicação e temos como objetivo destacarmo-nos naquilo em que procuramos ser realmente bons: Pastas e Risottos.

Comer bem é uma das mais requintadas artes, e o nosso espaço, inspirado em características luso-italianas, une o melhor de dois mundos: o amor por confecionar pratos de excelência e o desejo de conhecer paladares especialmente combinados pela nossa equipa de chefs.

Baseamo-nos na verdade, na comida, no sabor, na essência e na alma. Trabalhamos com chefs que desenvolvem menus diferentes regularmente, de modo a oferecermos experiências únicas aos nossos clientes, introduzindo ingredientes sazonais, para que seja possível aproveitar o melhor que a natureza nos fornece em cada época do ano.

Por nós, para Si.